clmsyz 发表于 2014-8-10 02:32:51

发放资源,没有人回复。只知道下载。怎么办,发放的人就要大公无私吗?

aguoguo 发表于 2014-8-10 02:38:30

一句话,怒顶。
如果你的资源足够好,我相信广大坛友必然会回复

new111 发表于 2014-8-10 02:41:55

支持楼主

寂寞小子 发表于 2014-8-10 02:44:23

如果单纯提供网盘链接,很容易造成资源贴没人回复而被新帖压到第二页,所以大家觉得好的资源贴(下载后查看觉得资源很赞),记得要积极回复哦,也算是对分享者的鼓励

lijun_wa 发表于 2014-8-10 02:47:11

【建议】希望版主组统一出台帖子标题的命名方式,比如资源贴加关键词【模板】【提供源文件】,教程贴【教程】【PPT形式】【视频形式】,交流帖【交流】【不提供源文件】之类的,一楼放内容简介,二楼放链接。之类之类的,这样就更容易分辨了。

天堂火柴 发表于 2014-8-10 02:55:44

觉得好的资源一定会帮顶,支持

hqwonline 发表于 2014-8-10 02:57:02

自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
发图也会涨经验
这是真的吗
不会是度娘骗我玩的吧
度娘你要是骗我就太没节操了吧
坑爹啊这是
还好事前试了下插图片真的好多经验啊
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
大家都来试试哦

-~我做好事从来不留名,请叫我雷锋,你也可以叫我小名“红领巾”!!!

goldsmile 发表于 2014-8-10 02:59:46

自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
发图也会涨经验
这是真的吗
不会是度娘骗我玩的吧
坑爹啊这是
大家都来试试哦

-~我做好事从来不留名,请叫我雷锋,你也可以叫我小名“红领巾”!!!

yuanjianping 发表于 2014-8-10 03:03:54

发图也会涨经验
这是真的吗
不会是度娘骗我玩的吧
坑爹啊这是
大家都来试试哦

syn-j932 发表于 2014-8-10 03:09:58

顶一个
天空本是种风景,可是遇见你之后,ta变成了一种心情。。。
₯㎕﹏﹏来自 爱PPT学习论坛 Windows Phone 客户端
   —→娜徘徊® 专属小尾巴,翻版必究!! 
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【PPT学习论坛】有关邮箱贴的相关通告