搜索

有偿急招PPT2010幻灯片制作,知识写作,写稿

查看

幻币

江湖少侠

QQ
2011-11-7 11:29:00 显示全部楼层 |阅读模式
提供大概的ppt案例 提供基本写作样稿 请安装我提供的PPT,仿照我的样稿。写出对应章节的稿子。使用的是PPT2010。希望熟悉PPT2010,尤其是从事计算机知识教学的老师联系我
要求不很高,主要是能让读者对照你的样稿,能做出来那个PPT就行。
我的q是937927901
时间紧,此信息有效期2011年11月17日。价格大约是图文混排后的16开纸张,一页10元,详情再谈。只写稿不能署名,非诚勿扰。
PPT学习论坛

幻币

一流武者

QQ
2011-11-7 13:45:41 显示全部楼层
安装你提供的PPT?16k纸上放几张幻灯片?
PPT学习论坛

幻币

江湖少侠

QQ
2011-11-7 14:12:29 显示全部楼层
安装你提供的PPT?16k纸上放几张幻灯片?
PPT学习论坛

幻币

一流武者

QQ
2011-11-7 14:55:15 显示全部楼层
不好意思 打字匆忙有错字。
我负责提供大概的ppt案例和提供基本写作样稿(word稿件),请按照我提供的PPT,仿照我的样稿。写出对应章节的稿子。就是写出制作这个PPT的过程,和其中必须的一些知识点的阐述。使用的是PPT2010。希望熟悉PPT2010,尤其是从事计算机知识教学的老师联系我
要求不很高,主要是能让读者对照你的样稿,能做出来那个PPT就行。
我的q是937927901
时间紧,此信息有效期截至2011年11月16日晚10点。价格大约是word的稿件,按设计需要合理安排图文混排,16开纸张,一页10元,详情再谈。只写稿不能署名,非诚勿扰。
PPT学习论坛

幻币

一流武者

QQ
2011-11-7 15:05:04 显示全部楼层
这个简单 不过图文混排的Word教程如果字体变大或图形拉大 页数不就变多了吗  其实写这个教程我还是有点意向的  07版和10版差别应该不大吧
PPT学习论坛

幻币

一流武者

QQ
2011-11-7 15:40:40 显示全部楼层
这个简单 不过图文混排的Word教程如果字体变大或图形拉大 页数不就变多了吗  其实写这个教程我还是有点意向的  07版和10版差别应该不大吧
PPT学习论坛

幻币

江湖少侠

QQ
2011-11-7 15:52:28 显示全部楼层
要是的03话我就接了
PPT学习论坛